Alternative Google Adsense dan Dibayar Via BTC atau BITCOIN yaitu A-Ads


July 09, 2017

A-Ads (Anonymous Adsense) adalah sebuah penyedia iklan kaya Google Adsense. Apanya yang berbeda? Ketika kalian mendaftar pada Google Adsense, maka kalian harus nunggu konfirmasi dari Google apakah kalian disetujui atau ditolak, sedang A-Ads ini kalian hanya mendaftar account saja dan tempel kodenya pada template blog kalian.
A-Ads juga memiliki beberapa kelebihan yaitu dibayar via Bitcoin dan menjaga privasi setiap orang.
Berikut informasi tentang A-Ads
A-ADS (Anonymous Ads) adalah jaringan iklan online bitcoin yang tidak mengumpulkan data pribadi.
Kami percaya ada pasar yang berkembang untuk iklan online alternatif yang efisien bagi pengiklan sekaligus menjaga privasi pengguna.
Infrastruktur terukur kami terdiri dari puluhan server yang menghasilkan sekitar 110 juta tayangan iklan per hari bagi pengunjung dari seluruh dunia.
Butuh waktu kurang dari semenit untuk membuat kampanye iklan baru. Tidak perlu registrasi, coba sendiri!
Jika kalian ingin Bitcoin dengan iklan A-Ads ikuti langkah langkah ini
1. Pertama siapkan akun Bitcoin kalian, jika belum punya akunnya bisa daftar langsung di Bitcoin Indonesia > Bitcoin.co.id
2. Setelah selesai mendaftarkan  aku Bitcoin kalian bisa langsung kunjungi situs A-Ads untuk mendaftar > A-Ads
3. Kemudian pilih Sign Up, isilah data kalian dengan benar dan teliti agar tidak kesalahan yang tidak di inginkan bersama, kalian juga bisa Sign Up dengan 'Bitcoin address', tapi kalau saran Saya gunakan E-mail saja biar enak kalau mau edit data
4. Setelah mendaftar dan verifikasi E-Mail, langsung saja Sign In ke A-Ads
5. Pada klik 'Earn' pada tombol Navigasi terdapat di atas situs, kemudian isi iklan yang ingin di tampilkan....
  • Pilihan Pertama
    Size : "Ukuran iklan"
    Site Url : "Url Blog Kalian"
  • Pilihan kedua Filter Konten : "Untu memflter Iklan yang akan tampil (Lebih baik cetang semua biar gak dosa)
  • Pilihan ketigaPilih tab "to bitcoin address"
    Kemudian isi "Withdrawal address" dengan address Bitcoin kalian
6. Selesai klik "Create ad unit"
Jika selesai membuat iklan kalian akan melihat tulisan "Code for your site", copy code tersebut kemudian taruh pada bagian template blog yang kalian inginkan

8 comments:

  1. mantepp
    biar gak dosa ...
    setuju dengan kata "biar gak dosa"
    terima kasih informasinya

    ReplyDelete
  2. Wow, mantap juga ilmunya, bisa di terapkan nih. Nice

    ReplyDelete
  3. wah kayak enak nih investasi begini hhahay

    ReplyDelete
  4. Emang bagus ini iklan buat yang sering ditolak alangkah baiknya pake iklan a-ads sekalian menunggu diapprove ratenya juga lumayan jadi ga rugi-rugi amat.

    ReplyDelete
  5. Ordinarily it is scrambled with a secret key or generally shielded from unapproved get to.
    crypto currencies to invest in

    ReplyDelete